Tomates rellenos de cuscús con crema untable de pimiento
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 8 tomates grandes
- 1 taza de cuscús integral Bio Primo
- 1 taza y ½ de caldo de verduras Bio Primo
- 2 cucharadas de crema untable de pimiento Bio Primo
- 150 g de queso de montaña
- 1 cebolla
- Un poco de aceite para freír
- Sal
- Pimienta
- Hierbas provenzales
- 140 g de pasta de tomate
- 1 pizca de azúcar
- 1 cucharadita de salsa de soja
Preparación:
- Mezclar el cuscús Bio Primo con el caldo de verduras Bio Primo y cocinar durante 10 minutos.
- Cortar la tapa de los tomates y vaciar la pulpa.
- Rayar el queso de montaña y mezclar 100 g con el cuscús y la crema untable de pimiento. Rellenar los tomates con esta mezcña y colocar la tapa.
- En un molde, hornear a 200 grados con calor superior e inferior durante 20 minutos.
- Mientras tanto, cortar la cebolla en daditos finos y dorar con un poco de aceite. Añadir la pulma del tomate y la crema untable de pimiento Bio Primo y cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Añadir la pasta de tomate, las hierbas aromáticas, el azúcar y la salsa de soja. Fundir el resto de queso de montaña. Con una batidora, hacer puré y cocinar durante otros 10 minutos.
- Servir. Acompañar de arroz o baguette.