Pudin rápido de chía y mango
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 mango fresco completamente maduro (o 300 g de trozos de mango congelado, descongelados).
- 150 ml de yogur natural
- 1-2 cucharaditas de zumo de limón
- 3 cucharadas de semillas de chía Bio Primo
- 1 cucharadita de semillas de chía Bio Primo para la decoración
Preparación:
- Lavar y pelar el mango.
- Sacar la pulpa y el hueso. Cortar un trozo grande de fruta en rodajas finas y reservar para la decoración. Cortar el resto de la pulpa en trozos pequeños.
- Batir los trozos de mango junto al yogur natural y el zumo de limón hasta formar una masa suave.
- Mezclar las semillas de chía Bio Primo en la masa con un montaclaras.
- Dejar reposar la masa unas horas o toda la noche en el frigorífico para que las semillas se hinchen.
Presentación:
Servir el pudin en 4 vasitos o cuencos. Decorar con las semillas de chía Bio Primo y las rodajas de mango.