Curry de piña afrutado
Ingredientes (para 4 personas):
- 150 g de piña deshidratada Bio Primo
- 300 g de pechugas de pollo
- Aceite para la sartén o wok
- 1 tallo de puerro
- 2 cebollas pequeñas
- 2 pimientos
- 300 g de brócoli
- 400 ml de caldo de verduras Bio Primo
- 200 ml de nata o leche de coco Bio Primo
- 2 cucharadita de mezcla de curry
- Sal, pimienta y azúcar
- Al gusto, un poco de chile rojo picado fino
- Perejil fresco o cilantro
Preparación:
- Ablandar la piña Bio Primo en 150 ml de agua templada, cortar las pechugas de pollo en tiras, pelar la verdura, limpiar y cortar en trozos pequeños.
- Freír los trozos de pechuga de pollo con un poco de aceite en la sartén o wok, añadir sal y reservar.
- Freír también los trozos de verdura con un poco de aceite en la sartén o el wok, finalmente agregar el caldo de verduras Bio Primo.
- Añadir los trozos de pollo y la piña Bio Primo junto con el agua. Dejar cocer el plato hasta que la verdura esté hecha.
- Aliñar con nata o leche de coco Bio Primo y las especias, dejar reposar un poco más el plato y decorar con hierbas frescas.
Consejo:
Servir con arroz o un pan naan indio.