Crema de zanahoria exótica con untable de mango y papaya y plátano frito
Para 4 raciones
Ingredientes:
- 800 g de zanahorias
- 200 g de cebollas
- 1 pieza de jengibre del tamaño del pulgar
- 3 cucharadas de aceite Bio Primo para freír
- Sal
- 4 cucharadas de untable de mango y papaya
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 pizca de chile molido
- 400 ml de caldo de verduras Bio Primo
- 400 ml de zumo de naranja Bio Primo
- 400 ml de leche de coco Bio Primo
- 2 plátanos
Preparación:
- Pelar una cebolla y cortar en daditos finos. Pelar las zanahorias y cortar en rodajas. Pelar y rallar el jengibre.
- Sofreír las cebollas con 2 cucharadas de aceite Bio Primo, tras unos minutos agregar también el jengibre. Añadir las zanahorias y dejar evaporar brevemente. Sofreír brevemente el curry y la guindilla y después agregar el caldo de verduras Bio Primo.
- Añadir el untable Bio Primo de mango y papaya y cocinar durante aprox. 10 minutos hasta que las zanahorias estén cocidas. Después, hacer puré.
- Añadir el zumo de naranja y la leche de coco Bio Primo y llevar a ebullición. Sazonar al gusto con sal.
- Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas o a lo largo y ferír con 1 cucharada de aceite Bio Primo por ambos lados durante aprox. 1-2 minutos.
- Servir sobre la crema caliente.