Crema de zanahoria exótica con untable de mango y papaya y plátano frito

Para 4 raciones

Ingredientes:

  • 800 g de zanahorias
  • 200 g de cebollas
  • 1 pieza de jengibre del tamaño del pulgar
  • 3 cucharadas de aceite Bio Primo para freír
  • Sal
  • 4 cucharadas de untable de mango y papaya
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 pizca de chile molido
  • 400 ml de caldo de verduras Bio Primo
  • 400 ml de zumo de naranja Bio Primo
  • 400 ml de leche de coco Bio Primo
  • 2 plátanos
Exotische Möhren-Suppe

Preparación:

  1. Pelar una cebolla y cortar en daditos finos. Pelar las zanahorias y cortar en rodajas. Pelar y rallar el jengibre.
  2. Sofreír las cebollas con 2 cucharadas de aceite Bio Primo, tras unos minutos agregar también el jengibre. Añadir las zanahorias y dejar evaporar brevemente. Sofreír brevemente el curry y la guindilla y después agregar el caldo de verduras Bio Primo.
  3. Añadir el untable Bio Primo de mango y papaya y cocinar durante aprox. 10 minutos hasta que las zanahorias estén cocidas. Después, hacer puré.
  4. Añadir el zumo de naranja y la leche de coco Bio Primo y llevar a ebullición. Sazonar al gusto con sal.
  5. Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas o a lo largo y ferír con 1 cucharada de aceite Bio Primo por ambos lados durante aprox. 1-2 minutos.
  6. Servir sobre la crema caliente.