Flan de chía y mango
- 1 mango grande (o 300 g de mango a trocitos)
- 150 ml de yogur natural
- 1-2 cucharaditas de zumo de limón
- 3 cucharadas de semillas de chía Bio Primo
- 1 cucharadita de semillas de chía para decorar
- Lavar y pelar el mango.
- Separar la carne del hueso. Cortar un tercio de este en tiras finas y reservarlo para la decoración. Cortar el resto del fruto en trocitos.
- Verter los trocitos de mango junto con el yogur y el zumón de limón en un vaso mezclador alto y batirlo todo hasta conseguir una crema sin trocitos.
- Verter las 3 cucharadas de semillas de chía Bio Primo y volver a batir con varillas.
- Dejar reposar en el frigorífico durante algunas horas o toda la noche para que la chía se hinche.
- Para servir, verter el flan en 4 vasos o cuencos. Decorar con semillas de chía y las tiras de mango.