Pan con hierbas
Ingredientes

  • 50 g de harina al gusto (harina integral no)
  • 400 ml de agua templada
  • 1 cubito de levadura fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 125 g de mantequilla de hierbas a temperatura ambiente
  • 100 g de tomates secos
  • 50 g de queso parmesano rallado
Pan con hierbas
Preparación

  1. Desmigar la levadura y diluirla en el agua; después añadir el azúcar.
  2. Cortar los tomates en pequeños dados.
  3. Formar un círculo con la harina y echar la mezcla de levadura-azúcar-agua junto con la sal, el aceite de oliva y los tomates secos hasta conseguir una masa.
  4. Amasar la mezcla. Untar la mantequilla en la masa y espolvorear el queso parmesano.
  5. Colocar la masa en un molde y dejar reposar unos 30 minutos. Finalmente hornear a 200 °C durante 20-30 minutos.