Ensalada vegana de tortellini con lentejas beluga
Tortellini – una especialidad de Italia. Normalmente se consumen templados y aderezados con la clásica salsa de tomate. Pero ¿sabías que puedes probarlos en una ensalada fría?

Ingredientes para 4 personas

  • Tortellini BIO PRIMO con relleno de verduras
  • 2 cucharaditas de caldo de verduras BIO PRIMO
  • una pizca de sal
  • un poco de pimienta negra
  • 1 tallo de puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 trozo de pepino
  • 2 tallos de apio
  • 50 g de nabo
  • 100 g de lentejas beluga negras
  • 40 ml de aceite balsámico
  • 60 ml de aceite de oliva
Ensalada vegana de tortellini
Preparación

  1. Cocer los tortellini según las instrucciones. Cortar las verduras en dados de unos 5 mm. Hervir el agua y añadir el caldo de verduras BIO PRIMO. Añadir las verduras dependiendo del tiempo de cocción y después dejarlas enfríar.
  2. Cocer las lentejas en el caldo durante unos 10 minutos.
  3. Mezclar la pasta, las verduras, el pepino cortado y las lentejas.
  4. Aderezar con aceite balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta negra.

CONSEJO MÜLLER: Al preparar el plato, añadir primero un poco de rúcula, así la ensalada estará completa.