Ensalada vegana de tortellini con lentejas beluga
Ingredientes para 4 personas
- Tortellini BIO PRIMO con relleno de verduras
- 2 cucharaditas de caldo de verduras BIO PRIMO
- una pizca de sal
- un poco de pimienta negra
- 1 tallo de puerro
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 trozo de pepino
- 2 tallos de apio
- 50 g de nabo
- 100 g de lentejas beluga negras
- 40 ml de aceite balsámico
- 60 ml de aceite de oliva
- Cocer los tortellini según las instrucciones. Cortar las verduras en dados de unos 5 mm. Hervir el agua y añadir el caldo de verduras BIO PRIMO. Añadir las verduras dependiendo del tiempo de cocción y después dejarlas enfríar.
- Cocer las lentejas en el caldo durante unos 10 minutos.
- Mezclar la pasta, las verduras, el pepino cortado y las lentejas.
- Aderezar con aceite balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
CONSEJO MÜLLER: Al preparar el plato, añadir primero un poco de rúcula, así la ensalada estará completa.