Galette francesa de trigo sarraceno
Una galette es una especialidad gastronómica de la región francesa de Bretaña. Se trata de una variante de las conocidas crepes.
Tiempo de preparación: 30 min aprox. + 2 h aprox. de reposo
Ingredientes para 4-6 galettes
- 60 g de mantequilla dulce Alnatura
- 2 huevos
- 500 ml de agua
- 250 g de harina de trigo sarraceno Alnatura
- 1 cucharadita de sal yodada Alnatura
- 150 g de queso camembert Alnatura
- 1 pera
- 75 g nata agria Alnatura (Schmand)
- pimienta negra molida Alnatura
Ingredientes para 4-6 galettes
- 60 g de mantequilla dulce Alnatura
- 2 huevos
- 500 ml de agua
- 250 g de harina de trigo sarraceno Alnatura
- 1 cucharadita de sal yodada Alnatura
- 150 g de queso camembert Alnatura
- 1 pera
- 75 g nata agria Alnatura (Schmand)
- pimienta negra molida Alnatura