No a todo el mundo le gusta o no todo el mundo tolera igual de bien el pan de centeno, los postres con harina de trigo o galletas de espelta. Lo bueno es que hay muchas alternativas sin gluten, por ejemplo hechas con trigo sarraceno, maiz, harina de legumbres o coco. Con ellas puedes hornear, cocinar y aportar creatividad y platos nuevos a tu cocina.
- calidad ecológica;
- sin gluten, fuente de fibra;
- sabor almendrado;
- ideal para la preparación de tortitas o blinis picantes y dulces;
- el trigo sarraceno proviene de Europa.
Alnatura - Harina de garbanzo
- calidad ecológica;
- sin gluten, alta en fibra y proteínas;
- los garbanzos se pelan y se muelen;
- sabor dulce almendrado;
- aporta un toque oriental a los platos dulces y salados.
Alnatura - Harina de coco
- calidad ecológica;
- sin gluten, alta en fibra y proteínas;
- hecha de carne fresca de coco, triturada, desaceitada y molida;
- ideal para refinar y ligar sopas, guisos y curris, como ingrediente aromático en batidos y postres.
Alnatura - Harina de maiz
- calidad ecológica, procedente de agricultura biodinámica (Demeter);
- sin gluten, fuente de fibra;
- ideal para preparar productos horneados, tacos y para cocina creativa; además de para ligar salsas
Alnatura - Harina de Soja
- calidad ecológica;
- sin gluten, alta en fibra y proteínas;
- proviene de habas soja europeas, que son suavemente calentadas, trituradas y finamente molidas;
- es un buen sustituto del huevo: un huevo se puede reemplazar con una cucharada de harina de soja y dos cucharadas de agua
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Harina de trigo sarraceno |
Harina de garbanzo |
Harina de coco |
Harina de maiz |
Harina de soja |
Sabor |
almendrado |
dulce-almendrado |
sutilmente a coco, ligeramente dulce |
sutilmente a maiz |
sutilmente a soja, ligeramente amargo |
Usos |
para preparar tortitas o bilmis picantes o dulces |
aporta un toque oriental a platos; sirve como espesante para sopas y salsas. No indicada para ingerir en crudo |
para hornear; ligar sopas, salsas y curris; como aromatizante para batidos y postres |
para hornear; preparar tacos y ligar sopas y salsas |
para hornear; como sustituto del huevo: 1 huevo= 1 cda. harina de soja + 2 cdas. agua |
Fabricación |
granos de trigo sarraceno pelados y molidos |
garbanzos pelados, molidos y tostados |
carne de coco fresca, triturada, desaceitada, secada y molida |
granos de maiz molidos |
habas de soja calentadas, trituradas y molidas |
Sin gluten |
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Fuente de fibra |
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Rica en proteína |
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