Porridge con nueces y naranja
Preparación: 10 min aprox.


Ingredientes para 2 porciones:
  • 300 ml de leche
  • 75 g de copos finos de avena Alnatura
  • 40 g de aros manzana deshidratada Alnatura
  • 20 g de nueces Alnatura
  • 1 naranja
  • 1 cucharada de cacao en polvo desgrasado Alnatura
Porridge con nueces y naranja
Preparación:
  1. Calentar en una olla, la leche y los copos de avena. Picar los aros de manzana en trocitos y añadirlos. Taparlo y dejar que se cocine unos 5 minutos.
  2. Cortar las nueces y pelar la naranja. Sacar los gajos y consevar el zumo que haya goteado.
  3. Verter el zumo de naranja en el porridge y repartirlo en 2 cuencos. Añadir los gajos de naranja y las nueces y servir con un poco de cacao.

Consejo:

En vez de utilizar naranja, puedes servirlo con frutos rojos.