Vasitos de cuscús oriental
Tiempo de preparación: 15 minutos
Para: 2 personas
- 110 g de cuscús ecológico Alnavit
- 40 g de arándanos sin endulzar (alternativa: dátiles, higos, pasas)
- 20 g de pistachos tostados
- 40 g de almendras tostadas
- Una pizca de canela
- 1/2 cucharadita de caldo vegetal orgánico Alnavit
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Una pizca de pimienta
- 2 cucharaditas de menta
- 250 ml de agua caliente
- Picar los pistachos y las almendras en trozos grandes.
- Mezclar las especias.
- Verter gradualmente los ingredientes en el vaso.
- Sellar herméticamente.
Listo para disfrutar:
Poner a hervir 250 ml de agua. Verter la mezcla de cuscús seco en un recipiente, añadir el agua, remover y dejar reposar durante 5 minutos.
Consejo: retira las semillas de 1/4 de calabaza Hokkaido y córtalas en pequeños trozos. Pon las semillas de calabaza sobre papel para hornear, rocía 1 cucharadita de aceite y ½ cucharadita de comino sobre ellas y hornea durante 25-30 minutos a 180 grados hasta que se ablanden. También se pueden utilizar zanahorias o chirivías en lugar de semillas de calabaza.
Adorna con menta fresca!