Pizza pan
- 2 panes horneados de Alnavit
- 30 g de aceitunas
- 1/2 calabacín frito con 1 cucharada de aceite, sal y pimienta
- 6 tomates cherry
Salsa de tomate:
- 200 g de pulpa de tomate
- 1 diente de ajo
- 5-6 cucharadas de tomate concentrado
- 1/2 cebolla
- 3 cucharaditas de aceite
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de jarabe de agave
Salsa de queso:
- 100 g de anacardos
- 1 diente de ajo
- 1/4 de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de copos de levadura
- 60-80 ml de agua
Preparación:
- Precaliente el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Hornee el pan durante unos 10 minutos y déjalo enfriar completamente. A continuación, córtalo en rodajas.
- Prepara la salsa de tomate. Pica finamente las cebollas y mézclalas con todos los demás ingredientes. Tritura según desees. Corta el calabacín en rodajas, saltéalo brevemente en aceite y sazónalo con sal y pimienta.
- Corta las aceitunas y los tomates en rodajas.
- Para la salsa de queso mezcla todos los ingredientes en una batidora hasta obtener una masa cremosa. Cubre las rebanadas de pan con salsa de tomate, verduras cortadas y salsa de queso.
- Hornea las rebanadas de pan ya preparadas durante otros 15 minutos.
Consejo adicional:
En lugar de calabacín, puedes utilizar berenjena.
Si no te gusta que la pizza-pan sea tan crujiente, no vuelvas a hornearla, sino que córtala en rebanadas. Así se horneará solo una vez cuando esté ya con la cobertura.