Helado saludable de plátano y coco
Helado saludable de plátano y coco
Ingredientes para 2 unidades
  • 2 plátanos a rodajas
  • 50 g de pistachos tostados y salados
  • 4 cucharadas de leche de avena sin endulzar
  • 2 cucharadas de crema de coco-almendras
  • 50 g de frambuesas
  • 10 g de chips de coco tostados
Preparación
  1. Pelar un plátano, cortarlo en trozos grandes y congelarlo durante la noche.
  2. Pelar los pistachos, picarlos y repartirlos en dos recipientes. Pelar otro plátano natural, cortarlo en rodajas y juntarlo con los pistachos.
  3. Triturar el plátano congelado, añadir la leche de avena y la crema de coco-almendras y volver a triturar.
  4. Verter la mitad de la mezcla en cada recipiente.
  5. Decorar con frambuesas, verter por encima la mezcla restante y terminarlo con chips de coco.