Muffins de bacon y huevo
Ingredientes para 6 unidades
- 12 tiras de bacon
- 6 huevos
- 10 g de queso cheddar
- 6 panecillos o tostadas
- mantequilla
Preparación
- Cortar el queso y los panecillos haciendo la forma de un muffin o utilizar un molde para ello.
- Freír el bacon en una sartén. Para que le puedas dar la misma forma, no debe estar demasiado crujiente. Cuando esté listo, dejarlo escurrir en un trozo de papel de cocina. Coger 2 tiras y colocarlas en el molde de muffin engrasado.
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Colocar el panecillo dentro del bacon presionando ligeramente. Colocar el queso en trocitos o rallardo por encima.
- Romper un huevo dentro de cada molde y salpimentarlo.
- Hornear unos 10-15 minutos.
- Decora por encima con un poco de perejil.
Huevo poché
Ingredientes para 6 unidades
- 6 huevos
- 6 cucharadas de agua
Preparación
- Precalentar el horno a 180 °C y preparar un molde para muffins.
- Verter una cucharada de agua con un huevo en el molde.
- Dejar unos 15 minutos dentro del horno.