Helado de Quetschie & Nice-cream
- 2 plátanos
- 1 bolsita de frutas Quetschie «Abby» + 1 bolsita «Monstrúo de las galletas»
- Corta el plátano en rodajas grandes y congélalo
- Pon el plátano congelado con el contenido del Quetschie «Abby» y el «Monstrúo de las galletas» en el robot de cocina y bate hasta convertir en una crema consistente.
- Sirve de inmediato.
Helado de yogur con Quetschie
- 1 yogur
- 2 cucharadas de sirope de agave (o edulcorante a gusto)
- un toque de zumo de limón
- 1 bolsita de frutas Quetschie «Monstrúo de las galletas» (u otro a tu gusto)
- Mezcla el yogur con el sirope de agave y el zumo de limón.
- Congela durante 5 horas removiendo cada 30 minutos para evitar que se cristalice.
- Una vez que hayan pasado 4 horas incorpora la mitad del «Quetschie»
- Antes de servir, usar la otra mitad como topping.