Helado de coco y fresa
El refresco perfecto para los días cálidos de verano, - ¡fácil de hacer, afrutado y delicioso! El helado de coco y fresa se puede hacer muy fácilmente, ¡incluso sin necesidad de utilizar máquina de helados! Si quieres, también puedes probar esta delicia veraniega con frambuesas o arándanos. Para finalizar, espolvorea copos de coco Dr. Goerg Premium sobre el helado y estará listo para servir. Tiene un aspecto genial y sabe aún mejor.

Consejo: Si quieres ahorrar tiempo, utiliza fruta congelada.
Vegano, vegetariano, crudo, sin gluten, sin lactosa.
Tiempo de preparación: 5 horas
4 unidades

Ingredientes:
  • 2 cucharadas de pasta de coco Dr. Goerg Premium
  • 300 g de fresas bio
  • 1 plátano pequeño
  • 2 cucharadas de jarabe de flor de coco bio Dr. Goerg Premium
  • 1 puñado de copos de coco bio Dr. Goerg Premium
Preparación:
  1. Pon todos los ingredientes en una licuadora y mézclalos hasta obtener una especie de puré.
  2. Viértelo en un bol poco profundo y llévalo al congelador (con una tapa) durante 4-5 horas
  3. Si quieres puedes dorar los copos de coco gusto en una sartén caliente sin añadir aceite. Deja que se enfríen y espárcelas sobre el helado. ¡Delicioso!