Galletas de avena con chocolate
Vegetarianas
Tiempo de preparación: 60 minutos
20 galletas
- 80 g de chocolate con azúcar de flor de coco bio de Dr. Goerg Premium (o alternativamente chocolate negro)
- 75 g de azúcar de flor de coco bio Dr. Goerg Premium
- 2 sobres de azúcar de vainilla
- 100 g de copos de avena
- 225 g de harina
- 150 g de mantequilla (suave)
- 1 huevo bio
- Pica finamente el chocolate.
- Mezcla la mantequilla blanda, el azúcar de flor de coco y el azúcar avainillado en un cuenco hasta formar una masa.
- Añade el huevo, la harina, los copos de avena y el chocolate.
- Forma bolas de tamaño medio, colócalas en una bandeja forrada con papel de horno y déjalas reposar en la nevera durante 10 minutos.
- Hornea las galletas en un horno precalentado (175 grados) durante 12-15 minutos.
- Saca las galletas del horno y déjalas enfriar.