Overnight-Oats
- 60 g de avellanas
- 50 g de nueces de brasil
- 450 ml de bebida de almendras sin edulcorar Alnatura
- 200 g de copos gruesos de espelta Alnatura
- 4 cucharadas de crema de anacardos Alnatura
- 4 cucharadas de jarabe de arce Grado A
- 300 g de frutos rojos
- 200 g de puré de manzana y mango Alnatura
- 2 cucharadas de bayas de goji
- 10 g de semillas de lino
- Trocear los frutos secos.
- Verter en un bol la leche de almendras, los copos de espelta, la crema de anacardos, las avellanas y el jarabe de arce. Dejar reposar en el frigorífico durante toda la noche.
- Al día siguiente, juntar la mezcla con los frutos rojos y el puré de manzana en los frascos.
- Decorar con bayas de goji, nueces de brasil y semillas de lino.
CONSEJO MÜLLER:
Puedes utilizar almendras, nueces y cualquier otro puré de frutas para realizar esta receta.